365bet平台总代

皇家马德里vs拜仁慕尼黑首发:C罗对决莱万

科娃客场打巴黎时发挥超好,期待今天表现,这场只要能赢真是会越来越粉教练齐。输了也不参与开会。

没感觉齐祖干什么惊天动地的事情啊,右后卫大傻伤了纳乔没恢复好阿什拉夫太嫩,只有lv能用,阿笑顶替伊斯科也是正常选择,无非是把近期表现很一般都卡胖按在替补席上了,首发是没问题,但是把贝尔和胖虎留成后手?不管结局怎么,真是委屈LV了,终于等到阿森西奥自由人了。巴斯克斯踢边后,那只带5个后卫就说得通了。宁愿带小将都不带贝尔纳特吗,那拜仁后手只剩中锋中卫冲禁区了。不过我们这后手也好不到哪去,真是想不到欧冠半决赛会变成这样。齐达内确实很有变阵的勇气。

除去巴斯克斯客串右后卫不说,这阵容这个赛季好像从来没用过吧,齐祖真是敢啊,要么超神要么超鬼啊。

巴斯克斯首发打右后卫胆子真是大。上科娃下胖虎应该是要针对J罗这点。本泽马首发进攻应该会比上场好转一些,C罗打中锋真的不用再试了,效果就是不好练也没用。

我就想知道为啥每次首发都会提前曝光。


上一篇:没有了 下一篇:抑郁症看医生的第六个月,也没啥了