365bet平台总代

FJ酷路怎么样?值得购买吗?

展开全部
FJ酷路是丰田在2007年基于第8代陆地巡洋舰发布的改装车,也被称为Land Cruiser和Highlander的Land Cruiser的“三巨头车”。FJ酷路的表现令人惊叹。
然而不幸的是,FJ Cool Road去年8月被停职。这主要是因为销售额太低。
这车是好车,为什么不好呢?
FJ Cool Road Ze采用了许多复古设计,同时保护了越野车的严酷性。方形和圆形大灯非常舒适,直接颠覆了越野车人的传统印象,越野车迷呈现出全新的审美观,需求量很大。这就是为什么在FJ Cool Road被废除9年之前,产品没有改变的原因。
无需评估汽车内饰。相同级别的汽车在内部构成方面几乎相同,并且不具有可比性。
复古时尚外观只能被视为一种介绍。FJ Cool Road的真正本质仍然是越野性能。毋庸置疑,底盘是越野车的标准卸载车身。
电源配备4。
0L大排量自吸式发动机最大输出功率为272马力,最大扭矩为380牛米。强劲的动力可确保出色
与此同时,FJ Cool Road Ze配备了分时四轮驱动系统。后桥是一个带差速锁的完整桥梁结构,可以说性能非常强劲。SUV,你可以提供足够的信心!
FJ酷路泽和JEEP牧马人是竞争对手的最佳组合,但在销量方面,FJ酷路泽被压垮了。在中国,只有一种配置。
但牧马人与众不同。刚刚进入井中的队友可以选择撒哈拉沙漠版。如果你很热情,你可以直接选择Robin Hood。
此外,牧马人可以提供许多成熟的更正供消费者参考。这对越野车迷来说非常有吸引力。
事实上,FJ Cool RoadZe可以称为一款相对古老,优雅,复古,强大而强大的越野车,如果你只是一个越野圈的朋友,反应速度非常快。FJCool RoadZe仍然非常值得选择,但只能从平行进口商处购买。谁告诉他停止生产!