365bet体育在线中文网

“Super Multi Image Alarm!”世界上最大的手型展WF2018上海图形之旅!

今天上午,中国首届国际模特手工节目2018年的Wonder Festival(以下简称“WF 2018”)在新的上海浦东国际展览中心举行。
Wonder Festival是世界上最大的手工模型展览,主办方是“海洋馆”,前日本玩具公司。
本次展览每年冬季和夏季在千叶县幕张展览中心举行。这次,上海2018年WF自WF 33以来首次举办。
该计划的一个重要特征是引入版权制度“Day(2 days)”。
参加展览的手册模型的原型可以通过在展览的方向上展示版权/商业化材料和作品的所有者来声明版权,原型是临时的GK白色模型可以承诺,您可以承诺将销售的角色与WF当天(除销售,约会和未来交付之外)版权特许权政策相关联,当天的版权类别没有。
该政策极大地优化了版权申请的速度,提高了原型的积极性。
这正是为什么,除了包括海洋馆在内的众多大型模型制造商外,国内外许多着名原型车都来到现场并出售了自己的作品。
我很荣幸受到WF2018参展商的邀请,作为媒体代表来参加展览。
本次展览的正式开放时间是4月6日上午10点。然而,据说许多手模型的爱好者来到营地,建立了一个阵营,从前天开始首次进入2018年WF的领域。购买那些罕见的“限量版”甚至“限量版”的手工模型工作的程序。
作为媒体的代表,我理论上可以在上午8点之后进入展厅,但我们必须遵守规则。为了不失去夜间排队的观众的兴趣(这是非常好的!

虽然展览使用了新国际展览中心的三个E1 / E2 / E3场地,实际上,E3馆用于准备入口(大型乘客的尾部入口和阻尼器),实际展览是E2/ E1
E2大厅(一般参观者从E3进入后的第一个展馆)是为大公司创建的展馆。E1馆是展示日本着名建模师和国内原型的地方。
在大约上午8:45进入E1房间后,我去了E2房间,最后回到E1房间。
我喜欢普通的模特,所以我对GK /手工不太熟悉,所以我只能描述我自己的展览过程“走马”。
大多数小屋经过并拍照。
尽管如此,该区的两个展馆实际上还需要四个小时才能完成!
每个人都可以想象2018年WF展出的作品的丰富性,并展示出精彩的内容!
今天是否应该说大多数展台的“限量版”和“限量版”作品的中午已经悬挂了“售罄”的品牌,即使已经对这款车型进行了重视?这也值得一看!
接下来,我们将按照显示时间顺序概述WF2018。
我也希望这些大量的照片,包括160多张照片,将帮助那些没有来到现场的朋友欣赏世界上最大的手工模型展览的风格!