365bet体育在线中文网

IP隐藏下载(伪装隐藏本地IP地址工具)v2.0绿色最新版本

IP occulter是免费的绿色安装软件。这意味着,如果您下载并解压缩了此隐藏的本地IP地址工具,则只需双击即可运行该软件。
使用IP隐藏器,您可以在浏览网络时假装为其他各种IP地址。
更适合网站上的各种在线民意调查和消息。
IP隐藏功能:该软件简单且完全安全。
该软件允许QQ或TM和Ali Wangwang同时欺骗IP。
该软件没有安装,并且可以隐藏机器的实际IP地址,因此在浏览网页时可以将其屏蔽为其他各种IP地址。例如,它可以用于在线投票或通过IP模拟在线发布消息。
IP收集器的用法:在输入框中输入地理位置关键字,以获取要模拟的IP地址列表。
选择在列表中选择的IP地址,然后右键单击“ ldquo”。启用隐藏的IPrdquo。Web浏览页面的IP地址可以伪装成IP地址。
启用隐藏IP后,您可以检查“ ldquo”。在软件底部自动切换;此功能的功能是在当前隐藏IP发生故障时自动切换到另一个易于使用的IP,并且是完全智能和自动化的。