54321365bet

兄弟们,马自达cx-4怎么样?

马自达底盘不散,但方向盘很轻,跑高速的时候也轻。不像别的车高速方向盘死沉,所以会感觉高速车头比较敏感。

开了两个月除了空间压抑,视野不好其他感觉没毛病,隔音有点差。

一本正经的胡说八道。别克也就在中国忽悠忽悠人,就像你评个内饰就能说出值不值了。马自达空间噪音你随便黑。底盘不行也敢说出来真是厉害了。好的,谢谢哥们,挤死了虽然当时给朋友试驾他又不敢开试驾这个试驾思域虽然不是一个类型的车思域看着很挤坐进去竟然莫名的舒服CX4进去就是浑身不自在我182我同学181但是最后他还是买了CX4。2个都买CX4了是我就思域了。好车,除了空间。

4s送10瓶机油的····你就算在4s保养,也花不了多少钱的,这车就后排小,要是后排就过年过节带带人的话是完全没有问题的,要是经常要带人的,那就换一款吧。

你觉得值就值,我上体育新闻不是来和喷子理论的,就是给楼主作参考。我买的cx4除了隔音差一些,车头太长容易划到外没什么问题。