54321365bet

公私分明,假如乔丹拿六十多分输给的不是那只

去年还是菜鸟,今年就打了几场球,季后赛面对你们所说的宇宙勇打出类似表现?谁敢黑?这才是真正的公牛输了乔丹没输。那肯定啊,问题是那种情况乔丹是不可能输的,麻烦请审题!41投22中,罚球21中19,打了53分钟最终输了4分,就这得分还不到全队的一半,尽力了,毕竟整体实力差太多,篮球是5个人的。

普遍来说,新秀时期不背锅,这都嘲讽?骑士第一轮就不被看好,都在等奥迪把老詹拉下马,结果让他们失望了,打猛龙纯粹是因为猛龙输给了心魔,我是没见过阵容这么“强”的球队到了季后赛还在尝试各种首发阵容的。

真搞不懂这种帖子有什么意义,历史上高分多了,换个名字,还能水好几百次,不是先看看队友是谁么?参考传说中单核詹姆斯?布克:哥们拿七十多分还是输了。这都嘲讽?骑士第一轮就不被看好,都在等奥迪把老詹拉下马,结果让他们失望了,打猛龙纯粹是因为猛龙输给了心魔,我是没见过阵容这么“强”的球队到了季后赛还在尝试各种首发阵容的。