54321365bet

做IT方向的猎头,现在做的比较多的是阿里爸爸和

请问一下楼主本专业学的是海洋科技方面,是如何进入未涉及过的猎头行业的呢,楼主,本人做车联网行业,转it去腾讯或者百度的可能性有吗,坐标上海,工作第六年,了解金融行业么,是不是很吃背景?国内和国外研究生哪个好呢?什么情况下国内和国外的研究生会差不多?扫了一眼,看你回的两段,感觉你还没做几年吧,楼主,我现在在国外做security的工作,现在国内这方面机会和待遇怎么样?楼主,我现在大一,是上海一个二本学校,如果我以后考研考到了985或211,然后毕业以后去面试的话,我的本科是二本学历会不会对我产生很大影响呢?想知道腾讯暑假3个月intern的比网上多出来的信息和建议,以及海外学生实习跟内地学校条件一样吗。谢谢楼主,想问楼主,我是一个双非财经类学校,如果走金融我需要一个什么水平学校的研究生才有好点的前景,或者在财经类大学还是其他一些值得推荐的专业可以深造吗。

楼主在上海么,我有意向出来看看,三年php。

楼主可以加联系方式私聊吗?我说计算机视觉方面master,正准备找工作。