54321365bet

理性评论,吃鸡这款游戏还能火多久?

我觉得不要对国服抱有期望1。国服不可能像Kakao服一样挂那么少,即使实名认证也没有卵用,kakao服开挂禁止玩韩国所有游戏,难道腾讯对于开挂的人永远不允许玩腾讯游戏?腾讯能自断财路?抱歉不玩腾讯还可以玩网易的。kakao服账号某宝买将近300元,开挂成本比较高,国服价格肯定不会超过100,开挂成本较低!2。关于外挂检测,我一个月没玩了,但是我始终关注一个400米锁头秒我的挂B,他是隔4场开一次挂到现在还没封。各种鼠标宏、只开透视根本检测不出来的。不知道说的对不对,呵呵!

我都不知道能不能撑到下一届pcpi,可能要走个五六年的下坡路,只要不禁及时不能再回到当初的辉煌在国内也是数一数二的FPS游戏,来自身边朋友的事实春节前后,基本天天都会去网吧吃鸡,日常讨论会是吃鸡相关故事4月份,热度下降,基本有时间才会去玩几局5月份,基本没人去网吧玩了,日常基本不讨论吃鸡我个人,上班族从GODV亚洲赛开始看,跟随到虎牙一直看(学不会),玩的菜PLI应该是兴趣点最高的时候,熬夜看的很刺激,澳洲赛4AM成绩可以,但是反而有点失望。进入五月份,4AM比赛很多,有4AM参加的,一场没落下过最后一次玩吃鸡应该是4月末,一个月没玩了看4AM的兴趣点,也没以前热情了,成绩一方面,比赛的频繁,也失去一些热情。后续继续玩,估计要等国服,继续看4AM还是告别观看直播,未来谁清楚呢,国服是目前来说最大的败笔。这个游戏的巅峰时期应该是17年10月开始到18年2月左右。因为国服迟迟出不来,如果国服能在年前年后出来,以腾讯的宣传实力,这个游戏肯定可以更上一层楼。就现在来说只能后面腾讯出国服之后会不会有转机重新回到巅峰了。PCPI是巅峰?PCPI只是挽回一点败局而已,巅峰早就过去了。我觉得这个游戏还是能玩啊,如果玩过其它steam单机游戏就知道,一般我觉得cod几千同时在线就可以玩下去,这个游戏我觉得在线几万人就不算凉。

一个优秀的制作人碰上了只会赚小钱的公司,就是这么简单,爱玩的终究会玩不爱玩的终究不玩,说凉凉的只能是你们眼中的凉凉~~~你不看渣渣辉们的传奇现在还特么有人玩呢。你们定义的凉凉是什么意思~~你还在这个论坛发帖和看帖说明这个游戏还没有凉凉~当然总会被更有趣的游戏模式所取代~但是爱的恒爱之~过客请走好~。