54321365bet

杨毅对有关于詹姆斯打法损伤球队的观点

你要这么说那库里汤神不也是在浪费天赋吗?库里明明mvp级别,可能冲击历史第二控卫的天赋去当了二当家?韦德再厉害连mvp都没有库里都二连庄了,这浪费的不是更厉害吗?废没废我不知道,反正乐福背锅没道理,那你说亚当斯后场板怎么不多呢?看看场均数据再放屁,乐福都被浪费天赋了,还愿意跟詹姆斯打球,这是斯德哥尔摩么?恰恰说明詹姆斯实力强啊,杜兰特要是有实力,为什么不收割一波MVP?而且库里16年可是全票MVP啊,现在MVP前三都进不去了,算不算被阿杜废掉?乐福在森林狼最后一个赛季,森林狼打的不错,开赛时,一度前四,后面主力轮流受伤,也是没法,运气太差了。而且很多输了的比赛净负分都只有2分左右。

库里啥实力的,二连mvp巅峰去当老二?历史上又过吗?强如韦德,科比也没有巅峰这么浪费天赋的吧,库里都让你勇士浪费成啥了?你说说詹姆斯从荣誉到数据,牺牲什么了,乔丹带这个骑士,骑士队友还是底角等球这种打法?大榄包揽自己的数据很漂亮,但是提高不了队友的积极性。事实上乔丹才是带动队友最强的领袖。