54321365bet

观近邻和老外抵触贴有感,假如老外平白无故找

躲,真惹不起,我认为白种人可能对东亚人有体格和外型上的优越感,这可能是他们认为自己在理亏的情况下能获得偏袒的原因。现实生活中,高大强壮的人也容易倾向性忽视身材较瘦弱矮小者的意见。倘若此时体型较小的一方还不能发出有力的回应则更加容易强化这种被泛定为弱的印象,长此以往则会失去很多机会。回到主题中,如果外国人无缘无故找茬,最佳的方法应该是设法留下证据再通过法律途径来解决,此本应与面对同胞挑衅无异。人分四等,一等洋人,二等…哎,不说了,该起床搬砖了。按我的性格,不干他的几率很小。我不敢打了老外搞不好我们要割地赔款恐成千古罪人。

我只想说看战斗力了,打得过就打,打不过就跑一直是我的人生信条,看情况,有摄像头就怂,没有摄像头就反击。他找我麻烦?我不找他麻烦就不错了,真不知道哪来的一群怂B,在自己国家怼白皮还怂的要命。我在美国这么多年只见过本地人横的没见过外地人还敢嚣张的,当然揍他……大使馆能怎么样……就是赤手空拳的打架……也不是有组织有预谋的伤人……最多打坏了赔点钱的事呗,不过能不打架就不打架,毕竟都是真金白银的掏钱啊,平时对本国人可能会怂,对外国人绝对不能怂,这是政治正确。也许,官方那先高高在上的官僚,政治正确就是无条件跪舔,但对于百姓来说,在国内打掉一切敢于挑衅的外国人以及包庇他们的官僚才是政治正确。