54321365bet

【鼠绘汉化】海贼王 第876话 布琳,俄然呈现!

索隆看样子不大可能有迷妹了,达斯琪和佩罗娜都是吵吵闹闹欢喜冤家那类型的,香波地群岛路飞他们被打的太惨了,不过也是承上启下了,开启新世界的篇章。编辑无能……黑的漂亮。

笑死我了==。、,无聊是无聊,但遇到老怪物大妈也硬要刚正面,那不叫气势,那叫蠢。路飞自己也明白,实力还不够,路飞作为各种势力的连接点是不做价值判断的,只为路见不平出手。他会是所有人都服气的海贼王,对打破旧世界建立新世界起关键作用,但世界的运作还是得看龙军和各国进步人士。次话—食戟之灵海贼版!不知大妈会不会爆衣。确实如此……怪不得尾田在喷编辑无能呢。

以前jump吧选史上篇章总统山,空岛篇好像第一吧,英雄史诗的巅峰,情绪高潮无敌。然后是山王篇、弗利沙篇。人救了,东西也拿到了,不走还在这里干什么?现在遇到的是暴走状态下的四皇,你跟人家又没有深仇大恨,为什么非得说什么路飞崩了啊,遇到困难就得干啊这类的话,你拿你船员朋友的命去跟大妈搏么?图什么?说实在黑也要黑到点子上。