54321365bet

[佳能EOS 1DS怎么样]佳能EOS 1DS很好

优点:
我一直在使用这台机器。在我们村里,关于这台机器的评论仍然是空白。可以完成。
至于图像质量,它仍然是一台好机器。该操作的性能绝对无法与新的相媲美。如果你想拍出好照片,就不会失望。
图像质量细腻,视觉透明,舞台效果非常好。
我是一名初学者,拥有不到一年的经验并且学会使用SLR。这个论坛是我拍摄的,仍然是用狗的头部拍摄的。有兴趣的摄影师可以去看看。使用此机器创建效果。
(切换到拥有17-40镜头的专业摄影师。我认为这台机器会更好用。)
缺陷
作为一台计算机,它比以前快了N倍。
除速度外,机器仍然稳定。
说出这个错误,真的是一声叹息。都是英文的。手册是一样的。目前很少有人使用这台机器。最近,我找不到摄影师在中关村论坛上讨论这台机器。此版本的主持人未删除它以发布帮助。据说它可以在马来西亚发布3专业模特。
这不是为了看低人!
(中关村论坛有此规定)
现在我正在努力克服这个困难并仔细研究这台机器的所有操作功能。
摘要:
如果你只是想要去看电影的质量,而不是追求时尚,这款机器不会给你一张值得你贡献的面孔。
摄影大师不能使用马来西亚的3个,而马来西亚的3个可能无法拍摄好的电影!
这匹古老的马可以与许多摄影师一起进入新的篇章。
展开全文
发布日期:2011年9月20日09:41
68喜欢
3条评论


上一篇:谁能谈谈坚实的基础? 下一篇:没有了