bt365.me

[风陵渡?专题无瘟(5)]我对猪肉价格走势的看法

3月初的急剧上涨和3月的价格下跌确实使Cicero沸腾了。开枪时,他只听到跑步8、8、9、9的声音。每天醒来都是狂欢节的价格和几个人的价格。那天是种种烦躁的日子。最初认为没有理由提高价格的朋友开始分析许多他们无法忍受当前价格的原因。
12日,我们中的一些人交谈,有人问了我两个问题。
您这次可以释放多长时间?我考虑了一下,然后正常地说。
期望约5。
0几乎相同。2。
它会继续上升吗?

他们问我为什么,我有一个圈子:增长的原因很多,下降的原因很多,并且有超过10年的生猪销售经验说的原因不好。
但是当我回答这两个问题时,我并没有真正想太多,这是一种感觉。
尽管许多朋友认为3月初的涨价与经济规律不符,但由于价格上涨具有坚实的基础,因此养猪能力不强。这是因为未来的生猪价格将提高生猪的价格。它会随着高度和高度调整而上下浮动(这也是经济规律!

猪的未来价格的主要基调是休克的反弹,休克是什么,即跌宕起伏(涨跌),有什么好处,即使走了5步,又走了2步,总体进展。
您是否需要担心未来的生猪价格?
不用了
根据当前情况,只要有猪,价格就不成问题。即使您想出售猪,也可能会意外地转到“返回2个步骤”点。你可以养一头猪。请等到“前进5步”,“再次出售时”。
您的善变假设是什么?
安全生产!
只有安全的猪舍才能利用这种情况,拥有更多的自由销售空间,“祖父”不是那么好,人们还担心在人们面前遭受苦难。
因此,价格趋势良好,回调良好,而餐后对话的主题(微信群的主题仅讲娱乐性),那么总体趋势是否保持不变?你的猪!
在星期五购买火车票,晚上回家带孩子!


上一篇:如何获得一个好的游戏名称? 下一篇:没有了